Gift99.ru

водка императорская коллекция яйцо фаберже цена 40000

 25 февраля 2019 

"Императорская коллекция" – жемчужина русской водки

Можно ли совместить яйца Фаберже, непревзойденные, всемирно известные ювелирные изделия, которые имеет далеко не каждый музей в своей экспозиции, стоящие баснословно дорого – и традиционную русскую водку? Оказывается, можно, и именно это сделала российская компания «Ладога».

Читать далее →

Водка автомат калашникова - лучший подарок

 19 декабря 2018 

Водка-сувенир «Автомат Калашникова»

водка в деревянном ящике ак-47

 

Алкогольный сувенир – подарок, в целом, традиционный, а главное – универсальный. То есть, его можно подарить и мужчине, и женщине. Но как быть, если алкоголь должен быть чисто «мужским», таким, который подойдёт для сотрудника полиции или военного.

Читать далее →

Отличный вариант подарков для коллег

 9 декабря 2018 

Корпоративные подарки – удивите коллег и подчиненных!

Помните ли вы самый нелепый корпоративный подарок в своей жизни? Что это было – несуразная ваза, набор ежедневников или чайный сервиз, который не вписывался даже в дачный интерьер? Уверены, что вы можете предложить и свой вариант.

Читать далее →

Как выбрать подарки для мамы

 20 ноября 2018 

Мама - это самое ценное, что есть в жизни любого человека. Она всю жизнь дарит своим детям любовь, ласку, заботу посвящает им свою жизнь. Дети имеют возможность отблагодарить свою маму вниманием, а порой и материальными подарками. Особенно это актуально в день рождения любимой мамочки.

Читать далее →

Корпоративные подарки клиентам на Новый год

 20 ноября 2018 

Корпоративные подарки клиентам на Новый год

Запуск бизнеса связан не только с подписанием контрактов или выдачей счета-фактуры, но и с поддержанием хороших отношений с постоянными клиентами. Популярным презентом для клиентов стали подарочные корзины, но вы также можете выбрать что-нибудь еще.

Читать далее →

Что подарить коллегам на Новый 2019 год

 19 ноября 2018 

Что подарить коллегам на Новый 2019 год Свиньи

Сослуживцы — это люди, которых невозможно узнать достаточно хорошо, даже при условии, что проработали вместе очень долго. Поэтому подарок не должен быть чрезмерно личным, чтобы никого не смутить и не вызвать нежелательных ассоциаций.

Читать далее →